Ингредиенты:
- огурец свежий - 1 штука
- колбаса (лучше копченая) - 200 г
- болгарский перец - 1 штука
- яйцо - 1 штука
- молоко - 1 столовая ложка
- сыр - 200 г
- зелень
Приготовление:
- Из огурцов вырезать волнистым ножом треугольники, это будут ёлки.
- Нарезать и обжарить колбасу.
- Кубиками нарезать перец.
- Сыр натереть на крупной терке.
- Яйцо взбить с молоком.
- На тарлетки выложить колбасу, залить яично-молочной смесью. Добавить болгарский перец. Сверху посыпать сыром. Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на полчаса.
- В готовые тарталетки вставить с помощью зубочистки огуречные ёлочки. Посыпать зеленью.