Лента новостей
Общество8 ноября , 10:08

Рассказовцы поддержали акцию «Маленькие радости для врачей»

Медики Рассказовской ЦРБ получили вкусные подарки. Депутаты облдумы и горсовета, представители бизнес-сообщества, волонтёры движения #МыВместе стали участниками акции поддержки медицинских работников.

Фото: https://dobro.ru/

Ковидный центр в Рассказове посетила депутат Тамбовской областной Думы Лидия Гурова. Она пожелала всем, кто борется с коронавирусом, здоровья и силы духа, а также передала сладкие подарки, чтобы поддержать и поднять настроение врачам и всему медперсоналу.

Фото: личный архив Лидии Гуровой
— Имела огромное удовольствие лично встретиться с людьми героической профессии - медицинскими работниками Рассказовского ковидного центра. Мне лично довелось узнать тяжесть их работы в непростых условиях массовой эпидемии. Медицинский работник стал героем нашего времени, — написала она на своей страничке в Фейсбуке.

Бизнес-сообщество и волонтёры Рассказова не остались в стороне, приготовили и передали сотрудникам скорой медицинской помощи горячую пиццу.

Фото: личный архив Елизаветы Тесаковой

Активная и неравнодушная горожанка Елизавета Тесакова сразу откликнулась на предложение принять участие в акции «Маленькие радости для врачей».

— Вместе с братом и волонтёром Екатериной Трофимовой мы доставили в нашу службу скорой помощи подарки. Руководитель отделения скорой помощи Елена Статникова и её коллеги спасают жизни и борются за каждого человека до конца, сама видела, как это бывает. Команда Елены Борисовны — большие молодцы и профессионалы! — сказала Елизавета.

К акции присоединился депутат горсовета Александр Объедков.

— Это маленькая благодарность медикам за их ежедневный колоссальный труд. Они жертвуют своими силами и здоровьем в больницах. Особенно важно поддержать их сегодня, когда число заболевших очень большое, — отметил депутат.
Фото: https://dobro.ru/

С 25 октября по 8 ноября тамбовские участники клуба #МЫВМЕСТЕ, добровольческое сообщество, представители бизнеса, органы власти, партнёры и просто неравнодушные граждане делают приятные сюрпризы и передают свои изделия медицинским работникам ковидных центров и иных медицинских организаций в рамках Всероссийской акции «Маленькие радости для врачей».

В акции активно принимают участие муниципальные образования региона.

Автор:Наталья Рязанова