Лента новостей
Общество13 января , 09:00

К Дню печати рассказовские журналисты получили подарок от подписчиков

Количество подписчиков в группах «Трудовая новь — Оnline» превысило 10 тысяч человек. Газета «Трудовая новь» представлена в соцсетях «Фейсбук», «Одноклассники», «ВКонтакте», «Инстаграм».

Фото: Ирина Баранова

Больше всего подписчиков в «Одноклассниках» — 4236. В «Фейсбуке» и «ВКонтакте» — 3356 и 1742  соответственно. Недавно газета «Трудовая новь» начала осваивать «Инстаграм», сейчас здесь 797 читателей. 

Ежедневно пользователи соцсетей знакомятся с новостями города и района, получают другую информацию, принимают участие в опросах.

— Мы благодарны нашим подписчикам за сотрудничество, за просмотры и классы, которыми они отмечают публикации. Приятно, когда труд журналистов оценивают не только земляки, но и читатели в других регионах. Радует, что в преддверии нашего профессионального праздника количество онлайн-читателей превысило 10 тысяч человек,
сказала главный редактор газеты «Трудовая новь» Елена Чернова.

Большой интерес у пользователей вызывают информации об успехах наших земляков в конкурсах, фоторепортажи с мест событий, посты о каждодневных праздниках.

Летом прошлого года у газеты появилась ещё одна информационная площадка — сайт gazetarasskasovo.ru.

Публикации здесь появляются ежедневно. Они оригинальны: отличаются от постов в социальных сетях и статей в газете. Приятно, что с каждым днём аудитория сайта растёт.

Автор:Елена Сергеева